Foie gras, terrines et cie

Auteur(s) Feller-Girod, Thomas (1973-...) (Auteur) ;Princet, Aline (Photographe) ;Marquet, Christine
Titre(s) Foie gras, terrines et cie [Texte imprimé] / Thomas Feller ; photographies Aline Princet ; stylisme Christine Marquet.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2017.
Résumé 80 recettes de foie gras, de terrines, de pickles, de sauces, de chutneys et d'accompagnements : terrine de foie gras aux épices, mousseline aux deux saumons, terrine de lièvre aux noisettes, pain de poisson, terrine beaujolaise, chutney d'oignons ou encore pain aux fruits et chutney d'abricots. Electre 2019.
Notes Index.
Sujet(s) Terrines (cuisine)
Cuisine (pâtés)
Cuisine (foie gras)
Indice(s) 641.81
Lien http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782016258163,0-4422947&Size=Original
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Foie gras, terrines et cie
Titre Réserver Bibliothèque Nouveauté Localisation Cote Support Situation Date retour Utilisation
Foie gras, terrines et cie
Réserver
NeversDocumentaires641.81 FELLivreEn rayonPrêt normal

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos

Autres enrichissements

Ceux qui ont emprunté